1. 首页
    >xin闻中心>乡镇部门动态

【一家人·心连心】时ke将群众关切作为tou等大事
  • 发布日qi: 2020-12-15 14:37 浏纋ai问?

zi“wei廉国际一家人·党群心连心”活动开展yilai,北长山乡始zhong坚持群众li益无小事,时ke将群众关切作为tou等大事纁huang欤嫘氖祔i为群众jie决身bian小事实事。

在第er轮走fangguo程中北长山乡陆xu搜集了一xie群众关心关注的“小事情”、“小问题”,经逐tiaoshu理yan判,有关yi见jian议de到jie决。

有群众反映码tou有几chu垃圾堆放点,就此情况,北长山乡迅su组织人手,dui已知垃圾堆放点进行集中qing扫,同时举一反三在quan乡范围内开展zi查工作,集中duiquan乡各chu卫生死jiao进行qing除工作,下一bu,北长山乡将持xuduiquan乡大环境进行督dao抽查加qiangguan理,quan面提升环境卫生guan理水平。

有群众反映渔港码tou辅lulu面破损严zhong,影响到群众生产生活。就此情况,乡包cun干部进行了实地kan察,并与cun两委进行了shen入沟通,决定dui此lu段进行修复,目前lu面已完成修复工作。

有群众反映cun内一井gai破损,可能造成人yuanshang亡,存在安quan隐患,就此情况北长山乡ji极lianxi相关包cun单位及时更换井gai。

    倾听群众呼声,回应群众关切。北长山乡将持xu开展“连心”相关工作,努力为百姓jie难题,办实事。



Produced By 大汉wang络 大汉版通发布xi统